المكونات:
-500غ زبدة
-250غ سكر ناعم
-4بيضات
-650غ طحين
-فانيلا
-رشة ملح
-برش ليمون
-2 ملعقة كاكاو
-شوكولا ذائبة للتزيين
-سمسم
-مربى مشمش للتزيين
طريقة التحضيبر:
1- يخفق الزبد و الملح و السكر و الفانيلا جيدا ثم نضيف البيض واحدة تلو الأخرى و نخفق
2-يضاف الطحين بواسطة ملعقة ثم يقسم العجين و يضاف لنصفها الكاكاو
3-تشكل أشكال مختلفة
4-توضع في صينية مغطاة بورق الشمع لمدة 15 دقيقة في درجة حرارة 360:400
5-تزين حسب الرغبة
تجمع 2 حبة بوتيفور بالشوكولا الذائبة أو المربى و يزين بالشوكولا الأسود